Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

Избирательный процесс в Башкортостане прошел в рамках закона - директор МБПЧ

ПОЛИТИКА

Серьезных жалоб и обращений по поводу проведения выборов Президента России на территории Башкортостана мы не получали, заявил агентству «Башинформ» член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, глава Московского бюро по правам человека Александр Брод.

«Показатели по республике хорошие. По моим данным, еще в дневное время явка избирателей перевалила 50 процентов, — констатировал он. — По поводу инцидента, связанного с тем, что один наблюдатель в вашем регионе представлял сразу несколько кандидатов, то это несущественно и никак не влияет на ход голосования, на искажение его результатов. В целом избирательный процесс в Башкортостане прошел в рамках закона».

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть