Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 82.72 ↑

16 октября Суббота

Уфа   °

Выбирая главу государства, каждый из нас несет ответственность перед самим собой и своей совестью - Инга Юмашева

ПОЛИТИКА

Выбирая главу государства, каждый из нас несет ответственность не только перед соотечественниками и потомками, но и перед самим собой и своей совестью. Об этом заявила депутат Госдумы от Башкортостана Инга Юмашева.

«Ведь ставя галочку напротив фамилии определенного кандидата, вы выбираете стиль правления, вы отдаете свой голос за ту или иную систему ценностей и приоритетов, которые этот кандидат представляет, — уверена парламентарий. — Этот личный выбор каждого не может быть легкомысленным или уж тем более не может быть нулевым. Все мы хорошо помним того исторического персонажа, который, умыв руки, хотел уйти от ответственности за чужие неправильные решения, но именно это его бегство от ответственности в итоге и сделало его виновным в случившейся величайшей несправедливости».

Депутат считает, что нужно обязательно идти на выборы и выбирать того кандидата и тот стиль жизни, который вы считаете самым перспективным и полезным для своей страны. «В этот ответственный день важно отдать свой голос, предварительно спросив свою совесть, за какой выбор вам не будет стыдно завтра».

Сегодня, 18 марта, в России проходят выборы главы государства. Избирателей ждут на 3 398 стационарных избирательных участках и 38 участках, образованных в местах временного пребывания граждан (31 — в лечебных учреждениях, три — в санаториях, три — в СИЗО, один — на железнодорожном вокзале города Уфы).

Инга Юмашева сделала свой выбор, проголосовав на избирательном участке №363 в Уфе.

 

Галия Набиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть