Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.55 ↑

EUR 91.26 ↓

29 октября Четверг

Уфа   °

Обманутые дольщики: в Башкирии разрабатывается порядок определения инвесторов, планирующих строительство домов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

На региональном интернет-портале для проведения публичного обсуждения нормативных правовых актов размещен проект постановления правительства Башкортостана, который предусматривает порядок определения инвесторов, планирующих реализацию проектов по строительству многоквартирных домов с передачей части квартир гражданам, пострадавшим от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков.

Ознакомиться с текстом проекта постановления и принять участие в его публичном обсуждении можно до 22 марта на региональном интернет-портале.

Кроме того, свои предложения и замечания до 22 марта можно направить в адрес Министерства экономического развития Башкортостана.

Получить более подробную информацию можно на сайте министерства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть