Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии трое детей отравились угарным газом при пожаре, один ребенок скончался

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 фев 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Три ребенка получили отравление продуктами горения при пожаре в жилом доме в городе Баймаке. Следственные органы проводят проверку по данному происшествию.

По предварительным данным, ночью 22 февраля в жилом доме по улице Уметбаева произошло возгорание, в результате которого пострадали трое малолетних детей. Они находились в доме одни. Родители в момент пожара были на работе. Дети в тяжелом состоянии с признаками отравления продуктами горения доставлены в Баймакскую центральную районную больницу, где 14-летняя девочка скончалась. 9-летний мальчик и 6-летняя девочка находятся в реанимационном отделении. Предположительная причина пожара — перекал печи, отапливаемой дровами.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, направлены следователи-криминалисты аппарата следственного управления. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, с родителями детей работают психологи, сообщили в Следственном комитете по РБ.

 

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть