Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.55 ↑

EUR 91.26 ↓

29 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии дополнен реестр лучших муниципальных практик

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 31 янв 2018. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане дополнен реестр лучших муниципальных практик. Практика Аургазинского района «Развитие малых форм хозяйствования «Живое село» направлена на увеличение производства в личных и фермерских хозяйствах, налаживание каналов сбыта продукции.

Создание туристско-рекреационного кластера «Горные курорты Башкирии» в Белорецком районе и создание туристско-рекреационной зоны Павловского водохранилища в Нуримановском районе: эти практики направлены на рост турпотока и развитие региона.

В Бирском районе заработал многофункциональный культурно-образовательный центр «Умникум». В Нуримановском районе проводят «День без турникетов» с участием предприятий района, бизнес-структур, учащихся старших классов школ и желающих организовать свой бизнес.

В Зилаирском районе жильцы многоквартирных домов решили перейти к системе индивидуального отопления газом. В Миякинском районе проводят ежегодный конкурс по благоустройству родников.

Теперь реестр содержит уже 18 успешных практик, сообщили в Минэкономразвития РБ. Их опыт рекомендуется использовать другим муниципалитетам.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть