Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии пропали сестры-подростки Рамазановы, их разыскивает полиция

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 янв 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Давлекановском районе Башкирии пропали сестры Рамазановы, их разыскивает полиция.

17-летняя студентка Карина и 14-летняя школьница Аделина ушли из дома еще 3 января и до сих пор не вернулись домой.

Приметы Карины: на вид 17 лет, худощавая, волосы длинные темные, глаза темные. Была одета: зеленая куртка с капюшоном и меховой окантовкой, джинсы темно-синие, черные кожаные сапоги на каблуках. На переносице имеется след от операции.

Приметы Аделины: на вид 15 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы темные длинные, глаза темные. Была одета: темно-пестрая куртка с капюшоном, темно-синие трико, полуботинки коричневого цвета. На переносице с левой стороны имеется родинка.

Всех, кому известно об местонахождении подростков просят сообщить в дежурную часть ОМВД по телефонам 8(34768) 3-22-51, 8 (917) 3832081.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть