Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81

EUR 89.66

27 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии 13-летний мальчик закрыл мать от отца, который пытался ее зарезать

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 дек 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Взаимные упреки в пьянстве едва не довели до трагедии. 24 декабря в одном из домов Давлекановского района Башкирии 56-летний мужчина нанес два колото-резаных ранения своей 42-летней сожительнице. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики, умысел на убийство не был доведен до конца из-за вмешательства 13-летнего сына.

«Подросток оттолкнул отца и мать успела убежать из дома и вызвать скорую помощь. Потерпевшая госпитализирована. Следует отметить, что скандалы с использованием подручных предметов в семье происходили постоянно. 13 и 15 декабря злоумышленник угрожал убийством своей сожительнице, а 42-летняя женщина ранее судима за нанесение ножевых ранений сожителю», — уточнили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Подозреваемого попросили заключить под стражу, а несовершеннолетнего мальчика отправили в социальный приют.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть