Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.81 ↓

EUR 89.66 ↑

26 сентября Суббота

Уфа   °

В Зилаире и Баймаке откроются новые швейные цеха

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 дек 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Зилаире и Баймаке откроются новые цеха швейного предприятия «Колибри», сообщили в Корпорации развития РБ. Компания создана в 2015 году, размещает цеха в селах Зауралья, и принимает на работу местных жительниц. Для производственных помещений компания задействует пустующие помещения детсадов, школ, других объектов социальной инфраструктуры. Инвестиции направляются на реконструкцию и ремонт помещений, подведение коммуникаций.

За два года работы на рынке компания создала 224 рабочих места. В декабре текущего года откроется новый цех в селе Ямансаз Зилаирского района, где будут работать еще 44 работницы. В 2018 году запланировано открытие цеха в Баймаке на 202 рабочих места.

В Корпорации развития РБ (общество создано для организационной помощи бизнесу) разработан бизнес-план, который поможет предприятию получить возмещение затрат по закупу синтепона в рамках постановления правительства. Инвестпроект по открытию большого цеха в Баймаке включен в Перечень приоритетных инвестиционных проектов РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть