Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

В Уфе предприниматель продавал шубы, не уплатив таможенный взнос

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 4 дек 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе сотрудники таможни обнаружили в одном из торговых центров импортные шубы и меховые куртки с несоответствующими идентификационными знаками. Это означало, что владелец магазина задекларировал товар под другим наименованием, так как таможенные пошлины на меховые изделия — самые высокие. Инспекторы изъяли 17 вещей общей стоимостью около 1 млн рублей. После этого предприниматель уплатил в казну 160 тысяч рублей.

«Кроме того, такие проверки являются эффективным инструментом для выявления некачественных товаров, являющихся небезопасными для здоровья граждан», — пояснил начальник отдела таможенного контроля после выпуска товаров Руслан Метелёв.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть