Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

19 сентября Воскресенье

Уфа   °

«Уфа» разгромила «Амкар» в 19 туре чемпионата России по футболу

СПОРТ

В столице Башкирии -4 градуса. Стадион «Нефтяник». Последний матч «Уфы» на домашнем поле в 2017 году. Команда принимает гостей из Перми.

Первый тайм выдался богатым на события. Главный арбитр Владимир Сельдяков, с которым «Уфа» ни разу не проигрывала: либо победа, либо ничья. Судья фиксировал много штрафных. Но самым опасным моментом в ворота «Амкара» был удар Дмитрия Стоцкого с разворота в падении. Чуть выше штанги. Соперники отправились на перерыв с нулевой ничьей.

Во втором тайме «Уфа» прибавила. Подопечные Сергея Семака вышли вперед за счет точных ударов Сильвестра Игбуна. Сначала Слай пробил головой, а чуть позже обошел голкипера гостей и поразил пустые ворота — 2:0.

В третьем голевом эпизоде Игбун выступил ассистентом: передал мяч только что вышедшему на замену Ивану Облякову. Молодой полузащитник грамотно разобрался с оппонентами — 3:0. «Уфимцы» последние минуты наслаждались вкусом победы, болельщики по традиции оголились, несмотря на минусовую температуру. Футболисты «Амкара» покинули поле «Нефтяника» с поникшей головой.

Следующий матч «горожане» проведут в Ростове.

Больше фото

 

Наталья Овчарук

Теги: РФПЛ, Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть