Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.55 ↑

EUR 91.26 ↓

29 октября Четверг

Уфа   °

Минэкономразвития Башкирии скорректировало прогноз социально-экономического развития

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Минэкономразвития Башкирии скорректировало прогноз социально-экономического развития республики. Основные корректировки прогнозных значений затронули социальную сферу. В частности, пересмотрена динамика среднемесячной заработной платы. Показатель увеличен в среднем на 3,8%, планируется, что в 2018 году он достигнет 32,5 тысячи рублей, а в 2020 году — 36,2 тысячи рублей. В результате фонд заработной платы в 2018 году составит 446,5 млрд рублей, в 2020 году — 497,7 млрд рублей.

Сократилась также доля населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума. В сравнении с первоначальным вариантом она снижена на 0,3 процентных пункта.

Данные были озвучены министром Сергеем Новиковым на заседании комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию Госсобрания — Курултая РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть