Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.55 ↑

EUR 91.26 ↓

29 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии в 2018 году будут действовать 29 государственных программ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В республике на основе предложений органов исполнительной власти разработан новый перечень государственных программ, сообщили в Минэкономразвития РБ. В 2018 году будут реализовываться 29 программ, в том числе семь недавно утвержденных. Это документы, направленные на развитие науки и технологий, внутреннего и въездного туризма, информационного общества, физической культуры и молодежной политики, защиту прав потребителей, формирование современной городской среды, снижение рисков от чрезвычайных ситуаций.

В новом году планируется принятие шести новых программ. Это государственное регулирование тарифов (цен); развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности; развитие торговли; сохранение и развитие государственных языков и языков народов республики; развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства; развитие архивного дела.

С полным перечнем можно ознакомиться здесь.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть