Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.01 ↓

EUR 86.77 ↑

3 августа Вторник

Уфа   °

В Уфе из-за сильного ветра «посыпался» многоквартирный дом - видео

ОБЩЕСТВО

В Уфе из-за сильных порывов ветра «посыпался» многоквартирный жилой дом. Очевидец сделал видео и фотографии с места инцидента и разместил их 1 ноября в соцсети. По его словам, с дома №60 по улице Российской слетел утеплитель. По предварительным данным, никто не пострадал.

Один из подписчиков автогруппы отметил, что утеплитель слетел лишь частично, а в основном сорвало штукатурку.

«По технологии, штукатурка наносится по сетке, сетка крепится к утеплителю. Налицо нарушение технологии отделки фасада. Застройщик по гарантии восстанавливает», — написал пользователь соцсети.

В пресс-службе администрации Уфы сообщили, что сейчас последствия инцидента устраняют представители застройщика ООО «СтройинвестУфа» вместе с управляющей компанией ООО УК «Энергия». Также на месте находятся сотрудники коммунальных служб Орджоникидзевского района.

В городской Службе спасения проинформировали, что из-за частичного обрушения утеплителя стены между 16 и 17 этажами получил повреждения автомобиль «Киа Рио».

 

Ксения Калинина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть