Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.44 ↓

EUR 90.44 ↓

27 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии хотят снизить плату за увеличение частных земельных участков

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 окт 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане размер платы за увеличение земельных участков, находящихся в частной собственности, планируется снизить в два раза. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития региона.

В Минэкономразвития для подготовки заключения об оценке регулирующего воздействия сейчас находится проект постановления республиканского правительства, предусматривающий применение при расчете размера платы за увеличение площади земельного участка, находящегося в частной собственности, понижающего коэффициента кадастровой стоимости равного 0,5.

Ознакомиться с текстом проекта постановления можно на интернет-портале для публичного обсуждения проектов и нормативно-правовых актов органов власти Республики Башкортостан.

Предложения и замечания к законопроекту принимаются Минэкономразвития региона по электронной почте: [email protected] до 6 ноября 2017 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть