Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.03 ↓

EUR 86.61 ↑

7 августа Пятница

Уфа   °

Молния

В России ужесточают наказание за повторное пьяное вождение

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 окт 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В России могут ужесточить наказание за повторное вождение в состоянии опьянения. Соответствующие поправки готовит МВД РФ, сообщают СМИ. Речь идет о статье 264.1 УК РФ. Она устанавливает наказание за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В полиции считают, что мягкое наказание за вождение в нетрезвом виде способствует повторным нарушениям, что подтверждает статистика.

В настоящий момент водителям, осужденным по этой статье, грозит штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей либо обязательные работы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть