Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

Делегация Башкирии обсудила перспективы сотрудничества с индонезийской провинцией Западная Ява

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 окт 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Официальная делегация Башкортостана во главе с вице-премьером республиканского правительства Салаватом Сагитовым провела переговоры с руководством индонезийской провинции Западная Ява.

В августе делегация Западной Явы, возглавляемая губернатором провинции Ахмадом Херьяваном, посетила Башкортостан для установления взаимовыгодного сотрудничества.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов и Ахмад Херьяван подписали протокол о намерениях развития сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной, научно-технической, социально-гуманитарной и культурной сферах. Визит делегации Башкортостана в столицу провинции город Бандунг стал продолжением установленных контактов.

В ходе сегодняшней встречи с главой регионального правительства провинции Западная Ява доктором Ива Карнива представители Башкортостана обсудили предлагаемый индонезийской стороной проект Плана мероприятий по реализации протокола о намерениях.

Ключевыми направлениями документа являются торговое, инвестиционное и гуманитарное сотрудничество. Салават Сагитов представил практические предложения по взаимодействию в образовании и культуре.

Визит официальной делегации Башкортостана продолжится работой на 47-м Всемирном конгрессе Международного совета организаций фольклорных фестивалей и традиционных искусств (CIOFF).

Под эгидой этой организации — ассоциированного члена ЮНЕСКО — в 2020 году в Башкортостане пройдет Всемирная фольклориада. Делегация республики проинформирует участников конгресса о ходе подготовки к фольклориаде, а также обсудит дальнейшие совместные мероприятия с CIOFF.

В частности, в сентябре следующего года Всемирный конгресс CIOFF состоится в Башкортостане, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть