Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии у сельского отделения ДОСААФ отобрали автомобиль Škoda Fabia за долги

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Миякинском районном отделе судебных приставов возбуждено исполнительное производство в отношении местного отделения ДОСААФ о взыскании долга по уплате страховых взносов на сумму более 235 тысяч рублей.

Требования об уплате долга, врученные руководству организации, были проигнорированы. В связи с этим судебные приставы применили меры принудительного взыскания: был наложен арест на автомобиль Škoda Fabia. По предварительной оценке, его стоимость составляет 350 тысяч рублей. Этой суммы, с учетом исполнительского сбора, будет достаточно, чтобы погасить имеющиеся у организации долги, говорится в сообщении пресс-службы УФССП по РБ.

Пока у предприятия-должника еще есть время для того, чтобы погасить задолженность в добровольном порядке. В противном случае будет запущен механизм принудительной реализации и автомобиль выставят на торги, а вырученные средства пойдут в счет погашения долгов предприятия по страховым взносам.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть