Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 79.33 ↑

EUR 92.62 ↓

31 октября Суббота

Уфа   °

В Уфе Национальный музей эвакуировал из здания людей, материальные и культурные ценности

КУЛЬТУРА

УФА, 5 окт 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Национальный музей Республики Башкортостан эвакуировал из здания людей, материальные и культурные ценности в безопасный район. Особое внимание было уделено отбору и погрузке музейных предметов, подлежащих первоочередной эвакуации. 4 октября коллектив получил специальную шифрограмму. Штаб музея приступил к выполнению задания по проведению учений.

Учения прошли в Национальном музее в соответствии с Планом основных мероприятий Республики Башкортостан в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2017 год. Музей принял участие в командно-штабной тренировке в рамках месячника гражданской обороны в Российской Федерации.

В объектовой тренировке приняли участие: штаб музея по ГО и ЧС, а также весь его коллектив. Поставленная задача была выполнена в полном объеме. Руководил учениями генеральный директор Национального музея Республики Башкортостан, руководитель гражданской обороны учреждения, подполковник Гали Валиуллин.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть