Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Башкирия и Лимпопо намерены сотрудничать в торгово-экономической, экологической и гуманитарно-культурной сферах

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В рамках III Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС 29 сентября прошла встреча замминистра экономического развития Башкортостана Гульнары Шафиковой с министром экономического развития, окружающей среды и туризма провинции Лимпопо Южно-Африканской Республики Сеапоро Секоати.

Южно-африканская сторона заинтересована в сотрудничестве с Башкортостаном в части развития новых инвестиционных возможностей и потенциальных проектов в сельском хозяйстве, туризме, природопользовании и экологии.

По информации пресс-службы ведомства, основной темой встречи стало обсуждение времени и места подписания протокола о намерениях развития сотрудничества в торгово-экономической, экологической и гуманитарно-культурной сферах между Правительством Башкортостана и Правительством провинции Лимпопо ЮАР.

Министр провинции ЮАР поблагодарил башкирскую сторону за гостеприимство, пригласив делегацию республики нанести ответный визит в Лимпопо.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть