Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

Бывший нападающий ХК «Салават Юлаев» подписал контракт с «Автомобилистом»

СПОРТ

УФА, 29 сен 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Бывший игрок ХК «Салават Юлаев», 22-летний Никита Сетдиков перешел в екатеринбургский клуб. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ и представители команды «Автомобилист». Трудовой договор с хоккеистом рассчитан на один сезон.

Молодой нападающий вступил в ряды «автозаводцев» после «Горняка». До учалинского клуба хоккеист защищал цвета уфимского «Салавата Юлаева»: в Континентальной хоккейной лиге Сетдиков сыграл девять матчей, где набрал два очка. В прошлом сезоне игрок нападения выступал за нефтекамский «Торос», воскресенский «Химик» и подмосковную «Звезду». В ВХЛ Никита Сетдиков набрал шесть очков.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть