Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Анатолий Емелин возглавил ханты-мансийскую «Югру»

СПОРТ

УФА, 29 сен 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Уфимский специалист и экс-наставник «юлаевцев» Анатолий Емелин сменил еще одного бывшего главного тренера «Салавата Юлаева» Игоря Захаркина. Отныне выстраивать новую схему игры ханты-мансийской «Югры» будет уроженец столицы Башкирии. Об этом сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

«Я с большим уважением отношусь к Игорю Владимировичу как к личности. Но сегодня нам важен результат команды. «Югра» опустилась на предпоследнюю строчку турнирной таблицы, набрав всего 9 очков в 14 матчах, — объяснил генеральный менеджер «Югры» Евгений Хацей. — Смена тренерского штаба — вынужденная мера для исправления ситуации».

К себе в помощники Анатолий Емелин взял Игоря Уланова и Сергея Гусева. Уфимский специалист уже подключился к работе с новым клубом.

В Уфу Анатолий Емелин вместе с новыми подопечными приедет в понедельник, 2 октября. «Югра» будет гостить у «Салавата Юлаева». Матч начнется в 19 часов по уфимскому времени.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть