Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Два башкирских фильма принимают участие в кинофестивале тюркского мира в Стамбуле

КУЛЬТУРА

УФА, 28 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Два башкирских фильма принимают участие в кинофестивале в Стамбуле. Это «Башкирский женский костюм» киностудии «Башкортостан» (режиссер Тансулпан Буракаева) и «Театр семи девушек» режиссера Кирстен Гайнет. Первую ленту представит на фестивале директор картины — сценарист и драматург Зухра Буракаева.

Фестиваль документального кино «Тюркский мир», организуемый Всемирной федерацией журналистов тюркского мира, пройдет 30 сентября в Стамбуле. В рамках фестиваля показываются фильмы документалистов тюркского мира, проживающих на территории от Якутии до Гагаузии.

Теги: кино
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть