Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Жителям Башкирии дадут право охотиться на лося и косулю

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

29 сентября в Минэкологии Башкортостана (г. Уфа, ул. Ленина, 86) состоятся жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и косули в общедоступных охотничьих угодьях республики. Заявления на право получения разрешения подали жители 18 районов РБ. Список охотников, участвующих в жеребьевке, представлен на сайте ведомства.

С 19 августа в республике открыта охота на водоплавающую, боровую, болотно-луговую и полевую дичь. Охотникам до конца 2017 года разрешается добыть глухарей, тетеревов и уток. В ходе жеребьевки в августе 41 охотнику дали разрешение на добычу бурого медведя в 10 районах. С 15 октября по 15 января природоохранное ведомство ввело запрет на охоту на лис и зайцев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть