Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

Под Уфой спасатели нашли потерявшихся грибников

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Под Уфой спасатели разыскали потерявшихся грибников. Семейная пара отправилась на «тихую охоту» в лес возле Базилевки и не смогла найти обратную дорогу. Пытаясь выбраться в сумерках, супруги оказались на болоте. Поняв, что самостоятельно им не выбраться, они позвонили в «Службу спасения». Спасатели выяснили, что грибники находятся возле старицы реки Уфы, и после двух часов прочесывания местности нашли людей.

«Отправляясь в лес, не забудьте зарядить телефон. На единый номер 112 можно звонить без сим-карты, без денег на счете и с заблокированной клавиатурой телефона», — напомнили в «Службе спасения 112».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть