Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Минздраве Башкирии прокомментировали информацию о якобы сбежавшем из психиатрической клиники пациенте

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В местных СМИ появилась информация, что в Уфе ведется розыск мужчины, самовольно ушедшего из городской психиатрической клиники №1. Кроме того, 26 сентября в соцсетях неизвестные стали распространять ориентировку на пациента и аудиозапись, в которой женщина сообщает о сбежавшем якобы маньяке, педофиле и извращенце в одном лице. Он ушел из клиники, посетил дом матери, живущей в Советском районе, где переоделся.

Агентство «Башинформ» обратилось в пресс-службу Министерства здравоохранения Башкортостана за комментарием.

«По состоянию на 18.00 26 сентября нам подтвердили, что в стационаре все пациенты находятся на своих местах и получают стационарное лечение. Никто ниоткуда не сбегал», — сообщили в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть