Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе из супермаркета «Ашан» на улице Губайдуллина эвакуировали людей

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Уфе из супермаркета «Ашан», что на улице Губайдуллина, эвакуировали людей. Обеспокоенные уфимцы сообщили об этом в редакцию программы «Вести-Башкортостан» ГТРК «Башкортостан».

Редакция связалась с администрацией ТРЦ «Аркада». Там сообщили, что это плановая эвакуация в рамках противопожарных учений и горожанам не о чем беспокоиться.

На прошлой неделе в уфимские торговые центры и гостиницы поступали звонки о заложенных бомбах. Через неделю ситуация вновь повторилась. Из крупнейших торговых центров приходилось эвакуировать посетителей и персонал. Сейчас лжетеррористов разыскивает полиция.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть