Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе мальчик выпал из окна корпуса лагеря «Салют»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный комитет РФ по Башкортостану возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Решение принято по результатам доследственной проверки факта падения шестилетнего мальчика из окна первого этажа одного из корпусов санаторно-оздоровительного лагеря «Салют».

В пресс-службе ведомства сообщили, что днем 10 августа этого года ребенок, находясь в жилом корпусе лагеря в Уфе, выпал из открытого окна первого этажа здания. Мальчик получил тяжкий вред здоровью.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, а также круг ответственных лиц, возможно, причастных к его совершению.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть