Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Последствия урагана в деревне Куезбашево в Башкирии полностью устранены

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Последствия урагана в деревне Куезбашево в Башкирии полностью устранены. О разгуле стихии, обрушившейся на село в начале августа этого года, уже ничего не напоминает, пишет местная районная газета «Аургазинский вестник».

Ураган принес многочисленные разрушения, некоторые дома стали непригодными для проживания. Пострадали надворные постройки, было повалено множество деревьев, повреждены автомобили.

На восстановление деревни из бюджета Башкортостана по распоряжению главы республики Рустэма Хамитова поступило почти шесть миллионов рублей. Средства уже переведены на счета пострадавших, сообщил глава Батыровского сельсовета Флюр Даминов. Помощь получили 63 хозяйства. Суммы всем поступили разные, в зависимости от площади восстановительных работ. Кроме того, сразу после урагана пострадавшие получили по пять тысяч рублей в качестве материальной поддержки.

Сегодня деревня живет прежней размеренной жизнью. Ее жители выражают благодарность руководству республики и района за понимание и поддержку.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть