Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе задержали пожилого мужчину, воровавшего металлические секции забора

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе сотрудники Росгвардии задержали 59-летнего горожанина, пытавшегося во второй раз украсть металлические секции забора.

Пропажа двух металлических секций забора была обнаружена администрацией профессионального училища в Калининском районе столицы пару дней назад. В полицию тогда обращаться не стали. Не успели забор восстановить, вахтер заметила, как неизвестный мужчина что-то пилит возле забора, и сразу же нажала тревожную кнопку.

Злоумышленник был задержан росгвардейцами на месте преступления. Мужчина ранее судим за кражу и хранение наркотиков. По его словам, украденные в прошлый раз секции он сдал в пункт приема металла, а когда деньги закончились, пришел снова.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного, сообщили пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.

Теги: кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть