Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Игрок ХК «Салават Юлаев» Григорий Панин вручит подарок за оригинальное название фото

СПОРТ

УФА, 25 сен 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

На своей странице в социальной сети «Инстаграм» защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин опубликовал свою фотографию. Игровой момент попал в объектив камеры. На кадре хоккеист так извернулся, что его не узнать. «Юлаевец» попросил подписчиков придумать оригинальное название фото.

«Автор самого смешного названия снимка получит фирменную кепку «Салавата Юлаева» с подписями игроков, — объяснил Григорий Панин. — Выбирать победителя буду сам».

Пост на странице уфимского хоккеиста уже собрал более четырех тысяч «лайков» и более тысячи комментариев. Персональные болельщики Григория Панина предлагают разные подписи: «Когда решил порыбачить и начал искать лунку», «Это башкирский лед, детка!», «После основ тектоника осваиваю нижний брейк».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть