Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Стало известно о состоянии здоровья альпиниста, сорвавшегося с горы в Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Состояние здоровья 31-летнего альпиниста из Екатеринбурга, сорвавшегося при спуске с горного хребта Инзерские зубчатки в Белорецком районе Башкирии, оценивается как удовлетворительное, он проходит обследование в Белорецкой ЦРКБ. Угрозы жизни нет.

Как стало известно агентству «Башинформ», у мужчины диагностирован перелом шейки бедра. Кроме этого ему оказывается вся необходимая психологическая помощь.

ЧП произошло, когда группа альпинистов из Екатеринбурга осуществляла спуск с горы. Двое из них сорвались, девушка 1992 года рождения погибла на месте. Ее тело передано родным.

По некоторым данным, причиной падения покорителей гор могли стать нарушения правил безопасности.

Что стало причиной трагедии, выяснит доследственная проверка, которую проводит СУ Следственного комитета по РБ. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть