Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии нетрезвый житель угнал автомобиль, но пытался убежать от погони пешком

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Калтасинском районе Башкирии нетрезвый житель угнал «ВАЗ-2109». В полицию поступило сообщение от жителя села Краснохолмский о том, что по улице на большой скорости движется легковой автомобиль, предположительно с пьяным водителем за рулем.

На автодороге Тукран — Калмаш сотрудники полиции заметили подозрительный автомобиль. Водитель попытался скрыться, однако поняв, что уйти не удастся, остановил машину и побежал в поле. Полицейские задержали мужчину, им оказался 24-летний неработающий житель деревни Калмиябаш.

По предварительной версии, в ночное время он шел по улице в гости к своему приятелю. Заметив припаркованную машину, решил угнать ее и доехать до нужного места. С помощью ножа он вскрыл дверь, напрямую замкнул систему зажигания и уехал.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Гражданин находится под административным арестом за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: автоугон
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть