Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Уфе два водителя признаны виновниками ДТП, в котором пострадали женщина и ее внучка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе перед судом предстанут два водителя. Оба они признаны виновниками ДТП, в котором два пешехода получили тяжелые травмы. Авария произошла в центре города в ноябре 2015 года. Как напомнили в прокуратуре, 56-летний водитель «Газели» поворачивал налево с улицы К. Маркса на Достоевского и создал помеху встречному Opel Astra, чем нарушил правила дорожного движения.

В то же время 26-летний владелец иномарки вел машину с значительным превышением скорости. Чтобы избежать столкновения, он свернул на тротуар, где под удар попали 59-летняя женщина и ее 12- летняя внучка.

«Иномарка летела со стороны стадиона «Динамо». В это время «ГАЗель» собиралась повернуть на перекрестке, он хотел от нее увернуться и вылетел на тротуар. «Собрал» восемь машин и сбил женщину с ребенком. Кроме того, он врезался в магазин. На месте аварии была лужа крови», — рассказывал очевидец агентству.

Теги: дтп, суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть