Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

27-летний уфимец обманул граждан на 2 млн рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

27-летний уфимец обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Прокуратура Уфы направила в суд уголовное дело по факту мошенничества на сумму свыше 2 миллионов рублей. От действий преступника пострадали восемь граждан.

Обвиняемый с июля 2013 по июль 2015 года представлялся людям предпринимателем в сфере купли-продажи мяса и шкур крупного рогатого скота. Он предлагал им заработать деньги. При этом мужчина показывал потерпевшим якобы принадлежащие ему фермы, складские помещения, торговые точки. Получив деньги, предприниматель возвращал часть денежных средств потерпевшему. Впоследствии он скрывался и на связь не выходил, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Ранее мужчина уже был судим за совершение аналогичных преступлений. Вину в содеянном обвиняемый признал в полном объеме. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть