Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Сразу три красавицы из Уфы вышли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис-2017»

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Уфимские красавицы Анастасия Яковлева, Лилия Гибадуллина и Аймара Ахмадеева прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис-2017». Сейчас на сайте конкурса проходит интернет-голосование, по результатам которого определятся финалистки.

Жители Уфы и Башкирии могут поддержать девушек до 15 октября 2017 года. Это можно делать один раз в сутки. 16 октября будут объявлены имена девушек, которые пройдут в финал и сразятся за главный приз — миллион рублей.

Зрителей заключительного шоу, запланированного на 1 декабря, ждет дефиле обаятельных сотрудниц офисов со всей России и из стран СНГ, коллекции ведущих отечественных дизайнеров, выступления эстрадных звезд.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть