Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии охранник Природного парка «Иремель» занимался браконьерством

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкортостане охранник Природного парка «Иремель» занимался браконьерством. Как сообщили в прокуратуре РБ, в мае текущего года, в период нереста рыбы, 36-летний мужчина установил рыболовную снасть «косынка» на реке Белой, протекающей по особо охраняемой территории Учалинского района.

Злоумышленник был задержан на месте преступления инспектором рыболовного надзора. В судебном заседании подсудимый полностью признал вину.

Мировой судья по Учалинскому району и городу Учалы признал его виновным по статье «Покушение на незаконный вылов водных биологических ресурсов». Браконьер приговорен к пяти месяцам исправительных работ, рыболовные снасти конфискованы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть