Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

На трассе в Башкирии под колесами автомобиля погиб лось

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Накануне вечером на трассе М5 недалеко от поселка Чишмы на проезжую часть неожиданно выскочил лось, водитель легкового автомобиля не успел среагировать и сбил животное.

По сообщениям очевидцев, в результате столкновения машина получила повреждения стекла, лось погиб на месте происшествия.

ГИБДД по Башкортостану напоминает, что в осенний период в республике, как правило, возрастает количество ДТП с животными. Аварии происходят с участием диких и домашних животных. Госавтоинспекция предостерегает автомобилистов: берегитесь появления животных на проезжей части. Хозяева домашних животных должны помнить, что бесконтрольность с их стороны относительно скота может стоить людям жизни и здоровья.

Теги: ДТП, лось
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть