Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Гендиректором «Башавтотранса» стал Разим Махиянов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Конкурс на замещение должности генерального директора ГУП «Башавтотранс» выиграл Разим Махиянов, с 4 июля работавший исполняющим обязанности руководителя предприятия. Об этом сообщили в Госкомтрансе РБ. Как пояснили в правительстве республики, специалист был привлечен с учетом его опыта как антикризисного управляющего. С биографией Разима Загидовича Махиянова можно ознакомиться здесь. В мае должность освободил Тимур Аклаев, занимавший ее с ноября 2015 года.

«Башавтотранс» — крупнейший автоперевозчик республики. В состав ГУП входят 22 филиала, 28 транспортных колонн в городах и селах республики, 19 автовокзалов, шесть автостанций и 59 кассовых пунктов. Парк автобусов — более 1,9 тысячи. Уставный капитал — 1,52 млрд рублей. Выручка в 2015 году составила 2,57 млрд рублей, чистый убыток — 511 млн, стоимость чистых активов на начало 2016 года оценивалась в 1,15 млрд рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть