Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Приставы выселили из квартиры жительницы Башкирии более 40 собак

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Приставы выселили из квартиры жительницы Кармаскалинского района Башкирии более 40 собак, сообщает УФССП России по республике.

В суд с исковым заявлением обратились соседи любительницы животных, уставшие от невыносимого запаха и постоянного лая четвероногих. Суд обязал женщину освободить жилье от собак и привести жилое помещение в надлежащее состояние. Однако гражданка отказывалась исполнять решение суда, в свою квартиру она никого не впускала.

Судебные приставы вместе с сотрудниками ветеринарной службы, представителями зоозащитной организации все-таки смогли пройти в квартиру и перевезли всех животных в собачий приют. Многие из были неизлечимо больны, собакам первым делом оказали необходимую медицинскую помощь.

Оказывается, сначала «участливая» женщина просто прикармливала бездомных собак, потом некоторых приютила у себя. Животных она не выгуливала — свои естественные нужды они справляли в квартире. Лестничные пролеты в подъезде были испачканы собаками. Скорее всего, избавиться от стойкого запаха после пребывания здесь такого количества животных получится еще не скоро.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть