Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

АФК «Система» подала апелляцию по делу с «Роснефтью» в рамках возможного мирового соглашения

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

АФК «Система» подала апелляцию на решение Арбитражного суда Башкирии, постановившего взыскать с корпорации 136,3 млрд рублей по делу с «Роснефтью», сообщает ТАСС со ссылкой на АФК.

Официальный представитель АФК «Система» Сергей Копытов заявил ТАСС, что корпорация подробно изложила в апелляционной жалобе свою оценку решения суда первой инстанции. Это необходимый этап для возможного мирового соглашения, сообщил официальный представитель АФК.

«В то же время в соответствии с процессуальным законодательством подача апелляции является необходимым этапом для возможного мирового соглашения, которое может быть утверждено только в рамках судебного процесса», — сказал он.

Копытов также подчеркнул, что «корпорация стремится к нахождению приемлемого для обеих сторон решения».

Ранее президент России Владимир Путин сообщал, что встречался с главой «Роснефти» Игорем Сечиным и владельцем АФК «Система» Владимиром Евтушенковым по поводу судебного разбирательства и рассчитывает на то, что сторонам удастся достичь мирового соглашения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть