Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Время вылета туристов из Уфы в Турцию перенесено на 10.20. Самолет неисправен

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Самолет Turkish Airlines так и не вылетел из Уфы в Анталью. Время отправления вновь перенесено. На онлайн-табло международного аэропорта «Уфа» расчетное время вылета рейса ТК-3981 перенесено на 10.20 местного времени. Размещена необходимая информация для связи с авиакомпанией.

Как уже сообщало агентство «Башинформ», вылет самолета из Уфы в Анталью задерживается более чем на 30 часов. С раннего утра 19 сентября 199 пассажиров рейса авиакомпании Turkish Airlines не могут вылететь на курорт из-за неисправного воздушного судна.

В соответствии с Федеральными авиационными правилами, пассажирам были предоставлены напитки и горячее питание, после чего туристов разместили в уфимских гостиницах — «Атола» и «Holiday Inn».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть