Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Театральную ночь в Уфе ожили Призраки оперы

КУЛЬТУРА

УФА, 19 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Театральную ночь в Уфе ожили Призраки оперы. Башкирский театр оперы и балета подготовил новую программу для всех, кто не побоялся погрузиться в таинственную, мистическую атмосферу и встретиться с театральными привидениями.

Специально для популярной культурной акции главный режиссер театра Филипп Разенков совместно с режиссером Тиграном Довлатбекяном поставили небольшой концерт из произведений на мистическую тематику. Сюрприз уфимскому зрителю представили артисты оперы и хора. В программе приняли участие известные молодые солисты театра Любовь Буторина, Идель Аралбаев, Резеда Аминова, Айгиз Гизатуллин, Катерина и Ян Лейше, Владимир Орфеев, Рим Рахимов и другие артисты. Партию фортепиано исполнила Маргарита Шавырова.

«Если публике понравится, мы этот проект сделаем на большой сцене и с симфоническим оркестром», — отметил режиссер-постановщик проекта.

Также в рамках Всероссийской акции «Театральная ночь» прошли бесплатные экскурсии по музейным залам театра.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть