Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии разыскивают без вести пропавшего Василия Балашова

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Башкирии разыскивается без вести пропавший Василий Балашов, 1987 года рождения. 13 сентября он выехал из поселка Гафури Буздякского района в Уфу на белой «Лада Гранта», госномер 300. С тех пор о нем ничего не известно и телефоны недоступны, сообщила агентству «Башинформ» сестра пропавшего.

«Мы известили об этом полицию, поиски ведут уже три дня, но никакой информации о брате до сих пор нет. Возможно, он поссорился с девушкой, нам она ничего не говорит. Очень волнуемся и переживаем. Мы с ним двойняшки», — рассказала она по телефону.

Приметы пропавшего: рост около 180 см, блондин, глаза голубые.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Василия Балашова, просят сообщить по номеру 8-937-337-59-16 и в полицию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть