Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе прокуратура выявила 57 сайтов с запрещенной информацией

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Прокуратура Уфы в ходе мониторинга интернета выявила сайты, содержащие запрещенную к распространению информацию. Как сообщили в ведомстве, на 25 информационных ресурсах размещалась реклама интимных услуг, еще на 23 круглосуточно продавался алкоголь, на шести сайтах опубликованы сведения о способах изготовления взрывчатки, на трех — о способах остановки счетчиков электроэнергии. Между тем, в соответствии с законодательством запрещается распространение информации о нарушениях, за которые предусмотрена административная и уголовная ответственность.

В связи с этим прокуратура в судебном порядке потребовала признать данные материалы запрещенными к распространению и ограничить доступ к сайтам. В настоящее время Управлением Роскомнадзора доступ к 30 интернет-страницам уже ограничен, работа продолжается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть