Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Объем закупок госкомпаний у малого бизнеса превысил 1,3 трлн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Объем закупок госкомпаний у малого и среднего бизнеса за 2017 год составил 1,3 трлн рублей. Это рекорд в торговом обороте между крупными компаниями и представителями малого бизнеса, сообщают «Известия».

Глава корпорации развития малых и средних предприятий (МСП) Александр Браверман объяснил такой рост объемов закупок.

«Рост в этом году прежде всего связан с тем, что вступило в силу постановление правительства, расширяющее перечень заказчиков, которые должны работать по закону о закупках юридических лиц, с 200 до 419», — заявил глава корпорации, отметив также, что лидерами по объему закупок у МСП сейчас являются «Роснефть», РЖД, «Ростелеком», «РЖДстрой» и Сбербанк.

При этом эксперты прогнозируют дальнейший рост привлекательности МСП перед лицом крупных бизнес-игроков.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть