Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В ДТП под Красноярском с участием сборной России по биатлону попала спортсменка из Башкирии Ольга Вилухина

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В серьезное ДТП под Красноярском попали участницы сборной России по биатлону — двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева, олимпийская чемпионка Светлана Слепцова и двукратная медалистка Игр, воспитанница башкирского биатлона Ольга Вилухина.

Как передает «Интерфакс», во время движения от встречного автомобиля отлетел болт и попал в лобовое стекло машины, за рулем которой сидела Медведцева. После этого машина через встречную полосу вылетела в кювет. Медведцева пострадала серьезнее всего. Экс-спортсменка получила черепно-мозговую травму и перенесла успешную операцию. Угрозы жизни нет, но ей придется провести несколько дней в больнице.

По предварительной информации, Слепцова и Вилухина в ДТП на трассе Бородино — Красноярск не пострадали.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть