Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.38 ↓

EUR 86.50 ↑

5 августа Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии очередное смертельное ДТП: «Hyundai» на высокой скорости въехал в грузовик

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Сегодня, 17 сентября, на автодороге Уфа — Оренбург ночью произошло смертельное ДТП. Как сообщает «Дорожный патруль-Уфа», мужчина, управляя автомобилем «Hyundai», на высокой скорости въехал в прицеп тягача Freightliner. Большегруз двигался по крайней правой полосе в сторону Уфы. Удар был такой силы, что легковой автомобиль превратилась в груду металла, а у фуры отвалился задний бампер.

Водитель иномарки скончался на месте происшествия. Спидометр после столкновения замер на отметке в 165 км/ч. На данном участке дороги действует ограничение скорости в 50 км/ч.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть