Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Индии задержан уфимец, обвиняемый в убийстве своей знакомой

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Уфимец Руслан Саяхов, объявленный в международный розыск в связи с убийством, совершенным в Башкирии, задержан в пятницу индийскими полицейскими при выходе из консульского отдела российского посольства в Индии. Подозреваемый теперь находится в руках индийской полиции, сообщает «ТАСС» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ Михаила Воробьева.

«Саяхов, который пришел в консульский отдел посольства РФ, был опознан нашими сотрудниками, и они вызвали полицию. Этот гражданин, который находится в розыскных списках Интерпола, передан правоохранительным органам Индии, которые теперь должны взаимодействовать с российскими правоохранителями для его выдачи», — сказал дипломат.

Житель Уфы Руслан Саяхов подозревается в убийстве своей знакомой, 24-летней Веры Фойкиной в октябре 2012 года, ее сожженное тело было обнаружено в ноябре того же года в Чишминском районе Башкирии. Подозрение падало на Саяхова, но задержать подозреваемого не удалось — он отправился в Индию, Саяхов был объявлен в международный розыск. Сообщалось что он улетел в Гоа, однако выяснилось что он находился в разных регионах Индии, в частности в Манали.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть