Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Заключенные из уфимской колонии сыграли в комедии собственного сочинения

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В ИК-3 в Уфе состоялась премьера спектакля «Мошенники из Горошино». Авторами и актерами комедии стали сами же осужденные — участники театра-студии «Новые люди». Постановка представлена в жанре социальный сатиры.

В основе ее сюжета — действия мошенников, выманивающих средства на всякого рода несбыточные проекты. В финале, как и положено, аферистов ждет разоблачение.

Как сообщает пресс-служба УФСИН РБ, театр-студия «Новые люди» был образован в 2006 году. Его история началась с одноименной команды КВН, раздвинувшей жанровые рамки до небольших сценических постановок, миниатюр. Ряд произведений, созданных осужденными, получил известность далеко за пределами учреждения. Среди них кукольный мюзикл «кАЛЛАбок и Ко», посвященный Алле Пугачевой, видеоролик, подготовленный к 10-летию «БСТ», художественный фильм «Заочница». В прошлом году на сцене клуба ИК-3 заключенные поставили «Моцарт и Сальери» Пушкина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть