Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Уфе выберут красавиц среди женщин пенсионного возраста

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

25 октября в Уфе состоится заключительный этап городского конкурса красоты «Мисс Золотая осень» среди женщин пенсионного возраста. Первый этап конкурса проходил в марте, второй — в июне. В них принимали участие женщины в возрастных категориях от 55 до 65 лет, от 65 лет и старше.

За титул «Мисс Золотая осень» будут бороться 14 участниц. В финале определят победительниц в номинациях: «Мисс — Золотая осень», «Мисс Улыбка», «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Обаяние», мисс «Зрительских симпатий» и мисс «Мастерица».

По словам организаторов, основными целями конкурса является социально психологическая адаптация и интеграция инвалидов в общество, их реабилитация, а также развитие творческого потенциала людей с ограниченными возможностями.

Мероприятие состоится в Доме творчества инвалидов по адресу: ул. Кустарная, 17. Начало в 15.00 часов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть